Как сделать интимную жизнь в семье более разнообразной

На качество интимных отношений в семье влияет множество факторов. Большое значение тут имеет и длительность совместного опыта обеих партнеров. Как и во всяком другом случае, начало сексуальных отношений между партнерами всегда происходит бурно, эмоции и чувства обостряются, из-за этого интимные отношение приносят глубокое удовлетворение. Но постоянно поддерживать этот костер очень трудно. Постепенно он начинает угасать, чувства притупляются, становятся обыденными, и уже не вызывают прежнего удовлетворения. Что можно сделать, чтобы «оживить» былые ощущения, внести изюминку в интимные отношения между партнерами?

Не всем по нраву каждый вечер сидеть перед книгой различных поз и выбирать самую подходящую. Для таких людей оптимальным выходом может стать посещение интим магазина.

Совместный выбор предложенных там товаров внесет новизну в ваши отношения уже сам по себе. А дальше можно после обсуждения того или иного товара приобрести его и применять. Большинство таких магазинов предлагает довольно широкий выбор товаров, которые способны в значительной степени обновить ваши сексуальные отношения. Это касается не только людей, которые страстно любят различные эксперименты, но и тех, кто придерживается консервативных и традиционных взглядов на сексуальные отношения в семье.

Для начала можно обратить свое внимание, на такие привычные для всех вещи, как рельефные презервативы, ароматизированные лубриканты, и Фаллоимитаторы. Они ни для кого не станут большим чудом, но помогут вам усилить интимные ощущения, а это уже большой плюс для «затухающего костра» сексуальных отношений.

Следующе, что поможет вам в таком необходимом деле обновления интимных отношений, могут стать афродизиаки – препараты, которые способны значительно повышать уровень полового влечения. Все они производятся только из натуральных составляющих и не вызывают привыкания. Их действие базируется на активизации выработки половых гормонов. В большинстве из них можно встретить такие всем знакомые стимуляторы, как экстракт женьшеня, иохимбе, гуарана, кофеин и т.д. Афродизиаки, по мнению сексологов, не помешают и парам, которые находятся на пике своих интимных отношений.

Посетив секс шоп, вы можете вместе выбрать самые подходящие для вас афродизиаки. Если вас не смущают другие товары таких магазинов, после совместного обсуждения и согласия, приобретите понравившуюся обеим партнерам вещь. Она должна быть выбрана именно совместно. Только тогда можно гарантировать, что при ее применении не возникнет конфликтных ситуаций.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>